делаю выбор, иду в никуда

делаю выбор,иду в никуда,
пытаясь понять,для чего мне все это.
будто бы вроде смогла разгадать,
но все равно далека от ответа.

вновь сохраняю сознанье открытым,
чтобы бы был верным и правильным путь.
но продолжаю идти против ветра,
чтобы спокойствие в душу вернуть.

капля заката грусть притянула,
но подарила мир на душе.
все же с пути своего не свернула,
я продолжала идти в тишине...


Рецензии