Вечернее...
Слезы в чашке принес, без тебя непривычно...
На пустующий стол скатерть белая ляжет...
Слов любви в этот миг уж никто Ей не скажет...
Робко смотрит луна в лед простуженных лужиц...
Одиночество вновь вихри памяти кружит...
Тяжело вдруг дышать. Рук движение. Холод.
Я не верю ему. Он еще слишком молод.
Шепот сонных берез. И сквозь дым, улыбавшись,
Осень тихо ушла, даже не попрощавшись...
2009 г.
Свидетельство о публикации №112091002521