Утонуть
Мой воздух постепенно заполняют
Переплетенья слов, движенья сильных рук
И звуки… Они ведут меня по краю
Темноты, что у меня внутри не слышит плеска волн.
А осень все сильнее заполняет грудь.
И пусть я точно знаю, что это только сон…
Но иногда… мне очень хочется утонуть.
Свидетельство о публикации №112091002520
Борознин Павел 23.09.2012 01:01 Заявить о нарушении
С Характером Огня 23.09.2012 13:44 Заявить о нарушении