***

 25 апреля 2011, 16:34

Мелким бесом кружит вьюга,
Норовя столкнуть с пути.
Глаз отводит, дышит в ухо -
Ты приляг и отдохни...
За рукав с собою тащит
На пуховую постель -
Ждут тебя покоя праздник
И волшебный сон, поверь...


Рецензии