Лесу

Мне грузом тяжко давит плечи
а ты там у себя. в раю.
с усмешкой слушал мои речи
и врал про каждое "люблю".

Открывшись лесу и бродя
тихонько пальцами по веткам
и вспоминая про тебя
кандалам верной быть и клеткам.


Рецензии