В Египте
А бывали вы в Египте?!
Может, просто, я ханжа:
Мужики-арабы в шортах –
На арабках паранджа!
Я купаюсь, загораю,
У меня – всё включено…
И домой не тороплюсь я,
Всё прекрасно, вроде, но
Очень хочется увидеть
Мне арабок тех глаза –
Может быть, они смеются?
Может быть, они в слезах?
Но, зато, арабов глазки
Так блуждают далеко,
Даже выйти из отеля
Без оглядки нелегко!
Надоело, надоело
Мне на это все глядеть.
Так и хочется арабу...
Паранджу быстрей надеть!
Свидетельство о публикации №112091002508
Любовь Белоусова 4 02.12.2013 12:46 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 02.12.2013 13:03 Заявить о нарушении