Не вырваться из круга

Не надо. Прости меня, но я так не сумею:
Никак не выдержу хоть что-то потерять
И изменить. Казалось – не болею
Тобой и временем, бегущим вспять.
Осталось так немного перед нами -
Каких-то пара дней, снежинок, слов…
И мы всегда, всегда все это знали
И полушепотом мелькали между строк.
Скажи, ты помнишь - мы нашли друг друга
Среди осколков полустертых снов.
И вот теперь не вырваться из круга
И не сорвать сжигающих оков.


Рецензии
Женщина - это беззащитное существо, от которого невозможно спастись! :)

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 10:06     Заявить о нарушении