Черты любви

Чем нежнее цветок -
тем сильней увяданье
изменяет черты.
Не Создатель жесток -
таково испытанье,
с ним столкнулась и ты.

На космических трассах
мы от звёзд не сокрыты
и у самой земли.
Избавленье от масок...
Но черты не забыты
нашей первой любви.

2012


Рецензии