Признание

Нет ничего дороже женщины,
           что годы с тобой рядом!
Нет ничего дороже милого,
           родного и любимого лица!
Оно со мною в моей жизни
           постоянно где-то рядом
И будет постоянно рядом,
           я надеюсь, до конца ...

Жена - соратник мне везде,
           во всех моих походах,
Она - единомышленник и ...
           критик добрый мой!
Она - моя невидимая сила
           при тяжёлых непогодах
И только с нею я могу
           остаться сам собой!

Она - прекрасное творенье
           человеческой природы!
Безмерна её чувства
           пламенного власть ...
Мы с нею рука об руку
           прошли распада годы!
Она - во мне есть самая
           существенная часть ...

Она - не просто половина
            очень сложного мужчины,
Она намного-много больше
            его явной половины ...

                10.09.12


Рецензии
Жена должна быть тронута до глубины души таким прочувствованным признанием - посвящением, Анатолий!

С теплом,

Валерий Экс   10.09.2012 10:47     Заявить о нарушении
Жена мне говорит:"Да тронута я, тронута ... " (Улыбаюсь!)

Анатолий Токаренко   12.09.2012 22:17   Заявить о нарушении