Погода моря

Море холодно, небо высоко,
А солнце по прежнему дарит тепло,
Чайки ведут свой разговор.
Быть может узнаем у них кое что?
О смысле полета,
О смысле тепла,
Быть может о походе совсем в никуда
Выше и выше солнце встает
Теплом одарить готово оно.
И зерно прорастет.
Воспрянут поля.
Рада будет Родная Земля.


Рецензии
Красива Ваша строка, вдохновения Вам подольше всегда!

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 10:01     Заявить о нарушении