Улыбайтесь!
Проснулась, умылась, выпила чаю,
Оделась, собралась, пошла на работу,
Прочла пару лекций, еще две по счету...
Обед, разговоры, скандал наблюдаю,
Свой позитивный настрой не теряю,
С улыбкой смотрю на все сплетни и склоки,
Подумала – как мы в толпе одиноки...
От нечего делать люди воюют,
Чем жизни энергию просто воруют,
Уж лучше почаще другим улыбаться,
И морем улыбок в ответ наслаждаться!
10.09.2012
Свидетельство о публикации №112091002471
Григорий Пономарчук 16.09.2012 21:48 Заявить о нарушении
Ольга Швайка 16.09.2012 22:37 Заявить о нарушении