Упрёк некоторым российским профсоюзным деятелям
О людях труда, социальной защите,
Что боретесь вы за рабочих права,
Но это всего лишь пустые слова.
Забыв про наказы народа простого,
Служить олигархам вы верно готовы,
С правительством ладите также всегда -
Прекрасно устроились вы, господа!
Нет, вы не "борцы за народное счастье" -
Союзники вы с буржуазною властью,
И многим в России понятно давно,
Что с капиталистами вы заодно!
Свидетельство о публикации №112091002462