Алие Мустафиной-олимпийской чемпионке
СКОЛЬКО БЫЛО ТРУДА И БОЛИ
ШЛА К МЕДАЛИ СВОЕЙ УПЕРТО
С НЕСГИБАЕМОЙ СИЛОЙ ВОЛИ
НАД АРЕНОЮ ФЛАГ РОССИЙСКИЙ
В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ ТВОЕЙ ПОДНЯЛИ
ТРИУМФ ЛОНДОНСКИЙ, ОЛИМПИЙСКИЙ
АЛИИ, ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ
ТЫ СТОЯЛА-НАДЕЖДА НАША
УЛЫБАЯСЬ СЕБЕ СПОКОЙНО
ЛОНДОН ПАЛ, ПОБЕДИЛА РАША
МОЛОДЕЦ, ПРОДОЛЖАЙ ДОСТОЙНО!
Свидетельство о публикации №112091002453