чтоб лишиться худобы...

чтоб лишиться худобы
политической борьбы
не чурайтесь
из казны как клептоман
набивайте свой карман-
не стесняйтесь!

будет вас любить народ,
пусть моральный вы урод
словно папу
будут денежки давать
чтоб законы продвигать
вам на лапу

за границей в банке счёт,
уважение,почёт
в прессе фото
вам лицом лишь торговать,
людям враки предлагать-
вот работа!

будут бройлеры летать,
ваши деньги им склевать
и не снилось!
дача,яхта,личный лес,
новый чёрный "мерседес"-
жизнь сложилась!

:-)


Рецензии