2010. Запах кофе сводящий с ума

Запах кофе сводящий с ума,
и застывшие в сердце мгновенья.
Ты глазами шепнула мне ДА,
что я тот, кого ты ждала все это время!

.............................

И сейчас мне интересно понять ...
Для чего тебе даны эти минуты?
Для того ... чтоб 20 лет назад ...
Ты мне не дала ... тебя коснуться ...


Рецензии