Весна
ВЕСНА
Снова весна за окнами
Радует глаз нарядами,
Солнечными потоками,
Сине-зелёными взглядами.
Вновь небеса подёрнулись
Дымкою бледно-розовой.
Словно презрев условности,
Движется сок берёзовый.
Стужей земля пленённая
Скоро взорвётся зеленью,
Жаждою потаённую,
Силой и властью семени.
Дерзкое вдохновение
Снова вскипает строками,
Здравствует пробуждение
В душах, умах, за окнами!
© Copyright: ЛС "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Антипова С. ., 2012
Свидетельство о публикации №112091002413