Всё пройдёт
Жгут на горле безжалостно туг,
Тонет время в виденьях пространных,
Реже сердца зажатого стук.
Нервы боем гремят барабанным,
Рвётся небо, багровым клубя,
И бросает меня в ураганы
И всё дальше несёт от себя.
От себя, но к тебе! Помоги мне,
Вдохновенье продли, позови...
Я когда-нибудь, точно, погибну
И, скорее всего - от любви.
А когда меня силы оставят,
И не будет возможности петь
Я врагам своим чёрную зависть
Брошу вниз, продолжая лететь.
И, затянутый злой круговертью,
Ошарашенный немотой,
Буду долго бороться со смертью,
Защищённый твоей добротой.
Свидетельство о публикации №112091002385
Наталья Протасевич 5 10.09.2012 09:46 Заявить о нарушении