К тихим берегам

В мечтании я пребываю,
Лучами солнца озарён.
Давно дорогами шагаю,
Их красотою удивлён.

В жизни радости встречал,
От счастья сердце пламенело,
Пока судьбу свою искал,
И время быстро пролетело.

Оно как ветер пронеслось,
Укрыло волос сединою,
Испить и горечи пришлось,
По жизни раннею порою.

Но судьба не отвернулась,
Дарили радость небеса,
Надежда в сердце появилась,
Несите к счастью паруса.

Преодолею все невзгоды,
Пристану к тихим берегам,
Где не шумят так грозно воды,
Чтобы пожить спокойно там.

Как хороши края родные,
С годами мне их не забыть.
Прошли где годы молодые,
Вновь захотелось там побыть.


Рецензии