Мы находим себе оправдания

Мы находим себе оправдания
Чтобы с совестью ум примерить,
Только тщетны наши старания
Ведь из сердца вину не изжить.

Боль вернётся с удвоенной силой,
Жизнь сорвётся с привычных основ.
Будь готов бороться с трясиной,
Злых, коварных, смеющихся снов .


Рецензии