Урок усвойте! Спорьте!

Соединённые Штаты Америки
Держава, известно, великая.
Печатает ценные доллары,
Несёт демократию в свет.

Там в штате известном Вирджиния
Убийства два организованы
Женою и мужа, и пасынка,
Её осудили на смерть.

Смерть женщины споры там вызвала,
Казнь дамы – впервые за век.
Убийцы живыми оставлены,
А дама, заказчица, – нет.

Убийцам заказ был за доллары.
Был выполнен честно заказ.
А даме, убийства заказчице,
Суровая, смертная казнь.

Казнь производилась в Виргинии
Под митинги, споры толпы,
От яда Тереза Льюис скончалася
Под митинги, споры толпы.

Последним желанием женщины
Был торт шоколадный, кусок,
Бутылка воды газированной
И курица-гриль. Вот и всё.

Усвойте урок демократии –
Был выполнен честно заказ.
А даме, убийства заказчице,
Суровая, смертная казнь.

***Из Интернета. Впервые за век демократии.
В американском штате Вирджиния впервые за 100 лет казнена женщина. Ее смерть вызва-ла споры, насколько было оправдано подобное возмездие. У 41-летней осужденной за ор-ганизацию убийства мужа и пасынка были признаки слабоумия. Настоящим же убийцам суд сохранил жизни.
 Казнь в Вирджинии прошла под массовые митинги. Толпы людей собрались недалеко от Коррекционного центра Гринсвилля в Джаррате, где в 21.00 четверга (5.00 мск пятницы) состоялась казнь. 41-летней Терезе Льюис была введена смертельная доза яда, от чего она скончалась, передает Associated Press со ссылкой на представителей официальных властей.
 Перед смертью женщина попросила жареную курицу, кусок немецкого шоколадного торта и бутылку газировки Dr. Pepper.


Рецензии