Почти вдвоем, почти молитва

Вникай в меня,дыши со мной
По мною созданному ритму
Искусственный и виртуальный рай
Почти вдвоём,почти молитва

Любви желания пожар
И радость на двоих одна ли
Где не дотронуться тебя
Где одиночества печали


Где мой покой и как найти
 Спрошу у неба осторожно
Удары ветра мне в ответ
Из чёрных туч разряды грозно
 
Не стой-смотри что впереди
Не жди-смотри по сторонам
У неба счастья не проси
Оно  с тобою по пятам...

15 октября 2011 года в 3:18 ночи


Рецензии