Рулетка

Крутится рулетка,выбирает цвет,
Счастья в этой жизни,не было и нет
Неужели снова мне не повезло?
Так и есть, соседке выпало зеро.
Проиграл что было и могло бы быть
Бросила любимая-не могу забыть
Нет теперь машины и квартиры нет
Бомжевать не хочется в свои 30 лет
Закажу я виски,выпью все до дна,
А затем стаканчик красного вина
Быстро захмелею,жалко станет мать
И пойду в рулетку"русскую" играть...


Рецензии
Это так по-русски. Елена.

Елена Радоманская   15.10.2013 02:41     Заявить о нарушении