Обещаю, буду верен только тебе

Обещаю, буду верен только тебе!
Я прощаю, выбор в жизни, но не в судьбе!
Точно знаю, ждет с тобой встреча меня!
Понимаю, ты еще его, не моя...

Буду драться, тысячи примут бой!
Единицы, все поймут... Я живой?
Ты не рядом, буду снова стремиться к тебе!
Я не верю, старухе смерти, судьбе...


Рецензии