Сентябрю

Листва так неподвижна и прозрачна,
Как будто из богемского стекла.
Сентябрь, словно бывший неудачник,
Когда судьба ему здесь шанс дала
От ярких дней начать весь путь сначала.
И я уже завидую ему,
Поскольку не художник. Кабы знала,
Что яркость хоть на йоту перейму.


Рецензии