Знакомство с соседями по соседним постелям

Отчего-то на грубых стенах
Не то, что в глазах есть - пишут.
В бытовых изменах на кухне:
Истока судьбы не ищут.
Кто-то скажет про своё детство,
Кто-то имя своё назовёт.
Что ж, а кто-то протянет руку
И в сновиденья уйдёт;
Мы встречались на даче и дома
И в гостях когда: "Не надо!" "Не ждут!"
Как же это отрадно знакомо -
Лишь бы не создавало уют!


Рецензии