Работа над ошибками

 Пишу стихи свои спонтанно
 Для многих выглядит все странно,
 Когда читатели,читают
 Порой меня не понимают.
 Так исковеркаю слова
 Что не поймет их голова,
 Нет запятых и даже точек
 Не так написано,средь строчек.
 Других я авторов читаю
 У них учусь и понимаю,
 Мне стыдно, как порой писала
 С ошибками стихи я отсылала.
 Я снова школу посетила
 И буд-то на урок сходила,
 Вновь на домашней я странице
 Исправлю двойки,единицы.
 Работу над ошибками пишу
 Свои я извиненья приношу.


Рецензии