Вокзальное

Креозотовый запах перрона
Пополам с приносимыми ветром
Ароматами павших настурций
И дурманящим - влажного леса.
Неподдельна свобода вагона,
Как дорога - проста и бессмертна,
Как бессмысленны тренинги, курсы
По любви. Для вагона я местной
Стала за недожитое лето.
Я - билетик у жизни в кармане,
Буду скомкана так же в итоге
Или вложена в книгу - на память.
Хоть бы раз забежать без билета
В незнакомый вагон. Как в капкане,
Я в привычном, как кролик у Бога
Испытуемый - долго ль протянет...


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 11:41     Заявить о нарушении