Летим в Карлсбад на две недели
Где осень нежится в постели
Из жёлтых листьев и туманов,
Где воздух гор, целебный, пьяный.
Где по бульварам над рекою
Турист тусуется толпою,
Пьют "пивочко" из толстых кружек
И "бехера" берут на ужин.
Долой заботы! Жить легко!
Как жаль, что это далеко!
Свидетельство о публикации №112091002309