Сборничек афоризмов и не только 16 Теория деградац

В городах проходят народные гуляния, празднования, это ведь замечательно! Море хороших эмоций и т.д. Но в последнее время такие массовые гуляния, превратились в массовое свинство…
***
Почему, у некоторых людей различного возраста, при продолжительном прослушивании разрушающей музыки (громкие, низкие частоты) не болит голова???
Ответ:
1.В случае молодежи - болеть еще не чему
2.В остальных случаях - уже не чему…
***
Шелезная логика, или теория Протупизма
Если бы обезьяны обладали  Разумом, то они бы не эволюционировали в людей (честно скажу, в Теорию Дарвина, я не верю)
Сбросив шкуры, стали замерзать, затем убивать не разумных животных, ради мяса и шкуры. Научились разрушать себя и пространство вокруг, называясь при этом HOMO SAPIENS ?!
***
Представителей торговой расы, могут быть любой национальности, конфессии и вероисповедания!
***
Иностранцы у нас, собираются построить новый завод!
У-Ра товарищи! Появятся новые рабские места…
***
Деградация личности – это неестественный отбор, с которым должны мириться, нормальные, разумные люди?  Которых, прямо, или косвенно затрагивают последствия такого отбора…
***
В последнее время наблюдаю резкий контраст. С одной стороны, всё больше людей задумывается о переезде в сельскую местность, из «каменных джунглей». С другой -  массовая застройка районов, жилыми высотками, в мегаполисах…
***
Силы тьмы стремятся к разрушению и хаосу а их подопечные, об этом не догадываются. В противном случае, «сильные мира» сего, не устраивали бы глобальный беспредел…


Рецензии