Сонька - Золотая Ручка!
С той поры - минуло,
Миллиардами,
Вывозится - рыжьё!
Золотая Ручка - не уснула,
Помнят люди,
До сих пор - её...
Сонька, Сонька,
Дайте, чмокнуть - ручку!
Мне приятна,
Ваша красота!
У нас сегодня,
Мутят, ещё круче!
И покупают,
Тёплые места!
Москва, Одесса,
Краков, Львов, Варшава...
Щедро,
Открывали свою дверь,
Халява,
Даже в Африке - халява!
И как ты,
Не воспользуешься - ей...
Сонька, Сонька,
Дайте чмокнуть - ручку!
Мне приятна,
Красота твоя!
У нас сегодня,
Мутят, ещё круче,
И улетают,
В тёплые - края!
Можно быть,
Всегда - интеллигентом!
В смуты,
Революции, застой...
Ты брала,
Высоким интеллектом,
Манерами,
Природной - красотой!
Сонька, Сонька,
Дайте чмокнуть ручку!
Мне,
Приятна ваша красота!
У нас сегодня,
Всё намного - круче,
Исчезли,
И любовь, и доброта...
Скажете - Пся крев!
Холера - ясна!
Главное,
Не скурвится - нигде!
Обижать,
Людей - не безопасно,
Чётко знать,
К какой, относишься - среде...
Сонька, Сонька!
Дайте, чмокнуть - ручку,
Мне приятна,
Ваша - красота!
Вы, в своёй среде,
Считались - лучшей!
Памятью,
Пропитаны - места...
Свидетельство о публикации №112091002299