Мне тебя до помешательства мало

Поцелую губами алыми,
На прощание пущу слезу.
Я по горло сыта вокзалами,
Поездами, что к тебе не везут.

Высеку чувства в мраморе,
Увековечив нашу судьбу.
Пусть и порваны простыни радости,
Я заштопаю их\перешью.

Впереди одни обязательства-
Грузом на сердце возьму.
Только ты приведи доказательства,
Что не даром ночами я жду.

Догадайся, почему так устала,
О чем Бога постоянно молю.
Мне тебя до помешательства мало!
Но от этого лишь крепче люблю.


Рецензии