Живём невенчано, небрачно

Живём невенчано,небрачно,
Но так прекрасен наш союз.
Никто ничем не озадачен,
И я не к этому стремлюсь.

Стремлюсь я к дружбе,свету,миру,
Науке,музыке,любви.
И деве посвящаю лиру,
О ком все помыслы мои.


Рецензии