Потерял контроль

Я потерял контроль,
Сорвался со всех цепей.
Чёртов всеобщий герой,
Стал жертвой любовных страстей.

Сломил, подчинил и взял,
Надеясь душу забрать.
С груди кожу ногтями снял,
Чтобы сердце твое сожрать.


Рецензии