Любовь и Дружба

Любовь и дружба, что важней?
Умеет ли любовь без дружбы жить, не знаю…
Но знаю что без них у всех людей,
Не складывается жизнь и не зовется раем!
Гармонию во всем дают они,
Пути Господние неисповедимы,
Подруга, друг ты мой, прости,
Все не взаимно, мы друг другу не любимы…
В любви и дружбе есть отсчет,
Во всем конец есть и свое начало,
Дружны, любимы, в рай полет,
Но точка невозврата есть, а значит, все настало…
В глаза ты правде загляни,
И в них прочтешь ты все ответы,
В любви и чувствах точки все расставлены,
И прочтены и спеты все куплеты…
Ты женщина, прекрасней нет тебя,
Но мы друзья, об этом все известно,
Нельзя дружить, душою не любя,
Как человека, друга, искренне и честно!


Рецензии
Спасибо Оля)))Взаимно!с Уважением)))

Юрий Михайлов 4   11.09.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.