Курьёз

Расскажу один курьёз.
У некрасовской могилы
Повстречался мне поэт.
Передам его портрет:
Взгляд прищуренный, смешливый;
Без особенных примет.
Затрапезный вид, унылый...
Неухоженный - оброс...
Задаёт он мне вопрос:
- Не желаете ль отныне
Быть Чумичкиной, мадам?
Вам фамилию отдам!
На меня, учтите, спрос!
Я - поэт, вы - поэтесса...
А, по виду, - стюардесса...
Хороша  не по годам!
- Вот так сразу?!, - мой ответ.
- Подождать согласен...
- Нет!
- Жаль, - вздохнул.И с новой силой
Убеждал... Шанс упустила...
Предложение всерьёз
Не восприняла... Курьёз!

плэйкаст


Рецензии
Как смешно, но не до слёз.
:)

Иван Радион   20.09.2012 14:20     Заявить о нарушении
Рада, что смогла рассмешить.
С улыбкой,

Лада Смирнова 3   21.09.2012 09:02   Заявить о нарушении
Хорошо, когда Лада рада.
:)

Иван Радион   24.09.2012 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.