10. 09. 12 В моем юморе совсем нет иронии

В моем юморе совсем нет иронии,
Лишь сарказм остается в словах,
Довожу до абсурда, тебя до агонии-
Смотрю, как превращаешься в прах.

Я очень жестока, по определению,
Коварна, лицемерна, словно злодей.
Не прислушаюсь к твоему мнению,
Вообще-то, мне плевать на людей...


Рецензии