Если ты бьёшь, то лучше не надо!

                Водопады Игуасу.            

               

"Если ты бьёшь, то лучше не надо."
Если ты пишешь, - цветение сада!
Яблонь далёких слышны ароматы,
это осенние засланы сваты.

Майское тёплышко нас обнимает.
Что-то о каждом, наверное, знает.
Окна открыты. Закат комариный.
Вечер по-летнему кажется длинный.

Что же ещё для тебя написать?..
Рифм - руины, образов - рать!

              23мая 2010года


Рецензии