Не в себе

Я вчера еще был слаб.
Тихо жил в себе, как раб.
А сегодня, покинул плен, 
Встав с колен.

Долго был у себя в плену.
Не барахтаясь, шел ко дну.
Но очнулся я ото сна
У дна.

Мне ничто теперь не слабо.
Верю,  будет со мною Бог.
Засучу рукава и в бой
С собой.

Я вчера еще был слаб.
Тихо жил в себе как раб.
А сегодня, назло судьбе,
Не в себе.


Рецензии