Уводили рассветы в далекую юность
Где любовь бичевала ранимость души...
Но разбитость сердец силой лишь обернулась,
А от чувств и желаний остались гроши...
Но, порой, когда звезды мелькнут слишком ярко
На задворках небесного купола тьмы,
Мне покажутся вкусными юности шкварки,
Когда нежные чувства нам пели сонмы...
И раздетая осень остовом прекрасным
Лишь напомнит объятий горячих призыв...
И звучали слова падежом все согласным,
Собирая горстями поцелуев призы...
Эта юность далекая... Миг невесомый...
Расправляла нам крылья ее красота!
А сегодня я, мудростью в жизни ведомый,
Не шагну в этот миг и не жду ни черта!
Лишь обрывками память визиты наносит,
Искушая мою утомленную плоть...
Уже старость моих одноклассников косит...
Только я все пытаюсь ее побороть.
Свидетельство о публикации №112091000217
Долгих творческих лет Вам, уважаемая Лидия! С теплом,
Сергей Бондарук 10.09.2012 13:44 Заявить о нарушении
И Вам легкого пера и божественного вдохновения!
С признательностью,
Лидия Каб 10.09.2012 17:27 Заявить о нарушении