Зубик-клювик

Нам, очень жалко, Малыша!
он притаился чуть дыша
десна, как лампа Алладина
он словно вызывает джина!
Джин–зубик мает:день и ночь,
чем взрослым ,Малышу, помочь?
он кулачками – десна трет
и вся Семья, тот Зубик, ЖДЕТ!!!
Желание – у всех одно
скорей б исполнилось оно!!!
О, зубик-джин!
О, зубик-клювик
явись скорей
ты очень нужен!
Возможно,
надо колдовать?
Вслух,
заклинания читать?
Одно лишь средство, Ама, знает
целует, на руках качает
тихонько…
и тихонько ждет.

АМАЧКА


Рецензии
Очень приятно было прочитать.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 11:27     Заявить о нарушении