Лжец

Закрыл глаза, зажмурил веки,
И ниткой накрепко пришил.
Чтобы не видеть лжи и скверны,
На век ослепнуть я решил.

Тьма исполинской чёрной птицей
Закрыла правду от меня,
Теперь "лжецом" я нарекаю
Любого с кем сведёт судьба.


Рецензии