Переживу друзья пустыню...

Переживу друзья пустыню
Она мне вовсе не страшна.
Со мною Бог и я отныне
И до конца ему верна.
Я Господу открыла душу
Ему доверила себя
И клятву эту не нарушу
Не испугаюсь больше я.


Рецензии