Довольно счастия грешить...

Довольно счастия грешить...
                Водопады Игуасу.


Довольно счастия грешить,
довольно быть, и быть любимой!
И каждый день не смочь забыть
в той жизни долгой и не длиной.

А на бумаге - всё впотьмах,
но греет радуга всеядно.
И капля крови на губах
застыла льдинкою невнятной.

Разбередила душу трель...
Все струи мира - багатель
чувств незаметных и понятных.
Мне так легко быть песней, Лель!

Шумят вокзалы, поезда...
Я так хочу от всех уехать!
Но греет звёздное "Всегда",-
и больше незачем мне ехать.

Всё здесь, сейчас! Расправой - ночь!
Фонарь, безумие, аптека...
А в фонотеке - моя дочь
с безумством Брамса в чреве века!

                23мая 2010года


Рецензии