И лишь солнце играет на простыне
Желтовато-белыми зайчиками
Я плыву по осенней реке,
Оставляя отпечатки пальчиков.
В те дери, за которой украдкой,
Притворившись романтиком лета
Мелким почерком пишет в тетрадке
Тот, кого называют поэтом
Тот, который проснувшись однажды
Удивляется не понимая
Почему наступая на грабли дважды –
Проблемы не исчезают.
Тот который весенней порою
Наступает на лужи отчаянно,
Он всегда опьянен весною
И лишь осеню как-бы случайно…
Свидетельство о публикации №112091002113