Театр абсурда

Водою смываются в пропасть надежды,
О скалы и камни - вдребезги чувства.
И меня вслед за ними, стараясь быть нежным,
Отпускает рука, прощаясь с безумцем.

Нет рифмы в словах, здесь театр абсурда,
Танцуют на стенах безумные тени.
Летит в неизвестность безногая кукла,
Ей больше нет места на этой арене.


Рецензии