Опять на сердце стужа...

Опять на сердце стужа.
Жена ругает мужа.
И видно поделом.
Вздыхает целый дом:
- Наверное,  за пьянку?
  Напился спозаранку?.
- А может и за гульки? -
подсыпали бабульки.
- Эх, всё же за получку!
  Большая нахлобучка.
  И пилит-то как ловко,
  что слушать и неловко.
- А, может, для зарядки,
  чтоб знал в семье порядки?
  И кто хозяин в доме?
  А кто пёс на соломе!


Рецензии