Иринка
Зачем-то случай свёл нас вместе
И не раньше и не позже.
В этом мире лжи и лести
Быть собою нам не сложно.
Пусть немного непривычно,
Но всё понятно совершенно.
Порою даже неприлично,
Но легко и откровенно.
пр.
Ах Ириночка, Иринка
Полечи меня от фальши.
Наша жизнь не вечеринка,
Что же будет с нами дальше?
Не жена и не подруга,
Я с ума сойду с тобою.
А жизнь по замкнутому кругу,
Да в погоне за любовью.
Судьба сведёт или осудит,
Перечеркнёт, переиначит.
И пусть всё будет так, как будет,
Мгновенье ничего не значит.
И лицемерье слов обманет,
Но сердце ноет с полувзгляда.
Зрачки бездонностью заманят.
Мы встрече рады... и не рады...
пр.
Ах Ириночка, Иринка
Полечи меня от фальши.
Наша жизнь не вечеринка,
Что же будет с нами дальше?
Не жена и не подруга,
Я с ума сойду с тобою.
А жизнь по замкнутому кругу,
Да в погоне за любовью.
Мы в плену у странных правил,
Но привыкли и смирились.
Что же происходит с нами?
Как незаметно изменились.
А убегать наверно глупо
И что творим, не понимаем.
И осуждаем почему-то
Любовь, она не знает правил.
пр.
Ах Ириночка, Иринка
Полечи меня от фальши...
Наша жизнь не вечеринка,
Что же будет с нами дальше?
Не жена и не подруга,
Я с ума сойду с тобою.
А жизнь по замкнутому кругу,
Да в погоне за любовью.
фото: http://www.kinoanons.ru/movie/…
Свидетельство о публикации №112091002060