Кони

мир большой и очень четкий
он во всем тебе поможет
но увидеть это счастье
моя матрица не может

моя матрица не может
расщепить дерьмо на счастье
у меня забиты стрелки
а часы блять на запястье

у меня блять на запястье
ходят дикие стада
эти кони скачут криво
и прискачут не туда

мир большой и очень четкий
он во всем тебе поможет
но увидеть это счастье
моя матрица не может


Рецензии