Создав среду для счастья обитанья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Создав среду для счастья обитанья,
не замыкайся в стенах четырёх.
Твои по жизни ни к чему метанья,
не заплутай средь множества дорог.

Всегда наш в завтра шаг непредсказуем,
перебираем сотни вариантов.
На воду обжигаясь часто дуем,
теряемся средь чувства бриллиантов.

Забившись в обитанья свою нишу,
не чуем безопасность свою полной.
Порой от впечатлений снесёт крышу,
мы жертвы беззаботности упорной.

10.09.2012


Рецензии
«Создав среду для счастья обитанья...»,
на сайте пишем:наше Вам витання!☺

Ерухимович Александр Леонидович   12.09.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.