Как забыть?

Не стоишь ты моих переживаний-
Сказать сама себе пытаюсь.
Но сжигает огонь душевных терзаний,
Как забыть я ни стараюсь
Шелест бархатных твоих волос,
Сладкий плен твоей улыбки...
А на сердце океан слез
От осознания своей ошибки.
Голос мелодичный твой еще звучит
В сознании израненном моем,
Душа от холода дрожит,
Вспоминая секунды наши вдвоем...
Пламя взгляда твоего,
Очертания губ твоих тонких...
Не бывает в жизни лучше ничего
Мелодий голоса твоих звонких 


Рецензии